Главная Новости Карта сайта Контакты
 
 

Ансамбль «Русь» — жизнь длинною в 8 лет!

Вернуться в отзывы

     В 2009 году всё только начиналось, и разве могла я тогда представить, что уже в 2014 году буду выступать на фестивале, ни где-нибудь, а в Польше, конечно же не могла! Но благодаря Нине Викторовне и Юлии Надировне, их настойчивости, верой в каждого участника ансамбля, мы выступали и принимали участие в многочисленных фестивалях, конкурсах, концертах и что немаловажно огромное количество побед и призовых мест.
     Про выступления на различных сценических площадках нашего города я ещё своим детям буду рассказывать!
     Очень хорошо помню, как нас правильно учили садиться на шпагат и делать растяжку. На следующий день ноги болели, но это помогло нам добиться успехов. Возможно, другие педагоги, говоря современным языком «забили» бы на это дело «не умеете, давайте придумаем другие вам упражнения попроще», но это не их вариант. И когда я говорила, что у меня что-то не получается, они всегда находили такие слова, что после них обязательно даже самая заковыристая связка, станет как будто привычным движением. Они всегда в нас верили и помогали понять образы, которые должны быть в том, или ином танце.
     О ежегодных поездках ансамбля в летний оздоровительный лагерь можно вообще говорить часами. О том как мы там жили, выступали, принимали активное участие в жизни лагеря, ходили в бассейн, ездили на экскурсии, катались на лошадях и квадрацикле. Огромное им спасибо за эти совместные летние каникулы, за их активность и воспитательные качества.
     Я безумно рада тому, что была частичкой хореографического ансамбля «Русь», тому, что моим руководителями были Нина Викторовна и Юлия Надировна. Я уверенна, что когда-нибудь у них будет собственная школа танцев, в которую будет очень много желающих попасть, а нам, ученикам, остаётся только гордо им сказать, «даааа, мы учились у этих потрясающих педагогов и людей».

Мурзина Анна