Главная Новости Карта сайта Контакты
 
 

Отзывы родителей за 2013-2014 год

Вернуться в отзывы

     Учебный год 2013-2014 в хореографическом ансамбле «Русь» был очень насыщенным, трудным, мы его практически закончили и всё это благодаря Вам, нашим самым замечательным педагогам — Нине Викторовне и Юлии Надировне.
     Вы делаете для наших детей всё самое возможное и невозможное, за что огромное Вам СПАСИБО! Благодаря Вашим стараниям, Вашему терпению у детей есть стремление к новым победам, к новым впечатлениям.
     В этом году было много интересных и надолго оставшихся в памяти выступлений. Поездка на фестиваль в Польшу и Юбилейный концерт, до сих пор переполняют эмоции, впечатления только самые лучшие.
     Вы очень много делаете для коллектива и для наших деток, спасибо Вам ещё раз!
     Самого крепкого здоровья, сил и терпения! И, конечно же, новых побед!

С уважением,
Джамалетдинова Татьяна



     Нина Викторовна Юлия Надировна замечательные профессиональные педагоги. Они не только обучают танцу, но в процессе обучения развивают общую культуру детей, раскрывают и развивают способности и таланты каждого ребенка. В коллективе дети учатся таким качествам как воспитанность, самостоятельность, собранность, а также дисциплина (за что отдельное спасибо нашим педагогам). Очень ощущается чувство коллектива: постоянно ходим на концерты, чтобы поддержать выступающих участниц, а на концертах видно, как взрослые участницы заботятся о младших.
     Моя дочь с удовольствием спешит на занятия, и после занятий показывает дома, что нового выучила (ещё и домочадцев заставляет повторять за ней).
     Особо хочется отметить тактичность педагогов. Они справедливо относятся ко всем ученикам, никогда не выделяют любимчиков, не давят на учеников послабее.
     Посетив открытый урок, мы увидели, как многому научился наш ребёнок за год, и насколько высок уровень преподавания.
     Так как воспитание творческой и гармоничной личности — непростая задача, хотелось бы пожелать нашим педагогам вдохновения, терпения и послушных, а главное талантливых учеников.

13.05.2014



     Мои дети Фролова Елена и Фролова Людмила посещают хореографический ансамбль «Русь» не первый год. Для нашей семьи данный факт — огромное счастье, т.к. наши дети ходят на занятия в данный ансамбль с огромным удовольствием и огромной радостью, не было ни одного раза, чтобы кто-то из моих дочерей не хотел идти на занятия или делал это через силу. Данный факт говорит для нас о том, что занятия в ансамбле стали для детей не просто занятиями, а особым миром, в который им хочется возвращаться вновь и вновь. И этот мир, и эту волшебную атмосферу занятий создают педагоги коллектива Нина Викторовна и Юлия Надировна.

     Что особенно радует меня в ансамбле «Русь»:

  1. Очень чуткое и внимательное отношение педагогов Нины Викторовны и Юлии Надировны к детям. Педагоги знают все радости и проблемы воспитанниц, как в ансамбле, так и за его пределами и всегда стремятся помочь проблемы решить, а радости разделить вместе всем ансамблем. В ансамбле всегда празднуются дни рождения детишек, проводятся тематические мероприятия (Новый год, день рождения ансамбля). Все эти мероприятия делаются с огромным вниманием к детям и огромной душой, поэтому запоминаются детям надолго.
  2. Отличный порядок и дисциплина. Детей в ансамбле учат самостоятельно готовить свои репетиционные костюмы и костюмы для выступлений, отвечать за чистоту и порядок своих вещей для занятий и концертов. Это отлично, т.к. дети, научившись наводить порядок в своих вещах для занятий танцами, автоматически поддерживают и наводят порядок во всех своих остальных вещах. Дисциплина: в ансамбле всегда царит атмосфера поддержки малышей старшими девочками, все всегда помогают друг другу причесаться, одеться, убрать костюмы. Это — здорово, т.к. такой порядок учит старших девочек заботиться и помогать младшим. Все занятия всегда идут чётко по расписанию, это учит моих детей грамотно планировать своё время и оптимально распределять его между занятиями, уроками и прогулками. Дисциплина и порядок царят в ансамбле на уровне атмосферы: все дети чётко знают, кто и за что отвечает и понимает, почему это важно делать именно так, а не иначе. Когда происходят выездные мероприятия и поездки, я всегда спокойно отпускаю девочек, т.к. знаю, что все поездки пройдут чётко, организованно и с идеальной дисциплиной. Я считаю, что в этом и есть огромнейшая заслуга педагогов ансамбля.
  3. Педагоги коллектива дают задания детям посмотреть дома отдельные фильмы, в которых используются танцы, подготовить доклады и рассказать о танцах и обычаях разных стран, а затем дети делают доклады и рассказы на занятиях. Это очень развивает детей и расширяет их кругозор.
  4. Выезд в танцевальный лагерь. Отличнейшая подготовка и организация данного мероприятия — большая заслуга и огромный труд педагогов ансамбля Нины Викторовны и Юлии Надировны. Помимо репетиций и занятий танцами, дети во время выездов в лагерь заняты посещением различных музеев и интересных мероприятий. Дети приезжают из лагеря счастливыми, здоровыми и довольными, очень долго помнят как они ходили с Ниной Викторовной в поход, пили чай в конце каждого дня, пели песни около костра. В лагере педагоги коллектива работают по 24 часа в сутки!! И я как родитель твёрдо знаю, что с моими детьми будет всё в порядке, они будут здоровы и накормлены, им будет весело и радостно. И эту уверенность дает мне знание того, как чутко и ответственно Нина Викторовна относится к каждой своей воспитаннице.

     Огромное спасибо педагогам хореографического ансамбля «Русь» за работу. Таких профессиональных, чутких, открытых и приятных педагогов очень мало. Спасибо!!

14.05.2014
Фролова О.А.




     В образцовом хореографическом ансамбле «Русь» занимаются две мои дочери — Омельченко Алина и Омельченко Даша.
     Хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам!
     Во-первых, мы видим огромный прогресс у детей в развитии физических и танцевальных навыков.
     Во-вторых, в коллективе огромное внимание уделяется воспитанию навыков общения и поведения (на сцене, в коллективе, в жизни). Дети приучаются к аккуратности, ответственности, взаимопомощи. Идет постоянный образовательный и воспитательный процесс. На каждом концерте, посвященном какому-либо событию, дети всегда узнают много нового и интересного.
     Отдельное спасибо Нине Викторовне и Юлии Надировне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за стремление раскрыть физический, творческий и эмоциональный потенциал каждого! Очень приятно, что в коллективе проводятся не только занятия, но и самые разные праздники. Для детей «Русь» - не только работа, но и радость, удовольствие, подарки, подруги и общение.
     Огромное спасибо Юлии Надировне за то, что вся жизнь коллектива находит отражение на сайте ансамбля. Благодаря этому, родители всегда могут видеть даже то, что происходит за закрытыми дверьми залов, в поездах, хотя эта работа отнимает много времени и сил.
     Мы очень рады, что попали в образцовый хореографический ансамбль «Русь»! Наши педагоги живут своей работой, отдавая нашим детям все свои силы и душу! От нашей семьи желаем Нине Викторовне и Юлии Надировне здоровья, сил, терпения и дальнейших творческих успехов!

Омельченко Е.С.



     Хотелось бы поблагодарить Халилулину Н.В. и Халилулину Ю.Н. за огромную творческую работу, которую они ежедневно проводят с нашими детьми. За их индивидуальный подход к каждому ребёнку.
     Моя дочь, Савченко Елизавета, с нетерпением ждет каждого занятия, поскольку для неё это не только занятия по хореографии, но и коллектив друзей, которые объединены одной целью.
     Ещё хотелось бы Вам пожелать огромного терпения, благодарных учеников и родителей и, конечно же, творческих сил. Чтобы радовать нас всех прекрасными номерами.

14.05.2014.
Савченко Ю.В.



     Моя дочь Пижурина Лидия в течение двух лет посещает хореографический ансамбль «Русь». Благодаря этим занятиям мой ребёнок развивает в себе те качества, которые я в дальнейшем хочу в ней видеть: женственность, аккуратность, пластичность, стремление к творчеству.
     Педагоги ансамбля умело сочетают в себе строгий и любящий подход к ученицам, что позволяет поддерживать дисциплину на занятиях, формировать характер детей в атмосфере любви к детям и общему делу, которое объединяет девочек.
     Моя дочь всегда радуется и испытывает гордость, когда присутствует на выступлениях нашего ансамбля, которые выгодно отличаются от других коллективов на общих городских концертах!

13.05.2014.
Пижурина Юлия



     Хочу сказать, что наших преподавателей можно поставить в пример многим педагогам за их профессионализм, ведь они окружают каждого ребенка заботой и вниманием, увлекая за собой в творческий процесс.
     Спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, за создание теплой и комфортной обстановки в коллективе, за все незабываемые праздники и мероприятия.
     Спасибо большое за то, что Вы есть!

15.05.2014.
Евстигнеева О.И.



     Работа преподавателей Образцового хореографического ансамбля «Русь» заслуживает высшей похвалы. Потому что эта работа — на результат. За год — несколько новых танцев, фестивали, конкурсы, концерты… А каждый танец уникален, рожден самими педагогами (Ниной Викторовной и Юлией Надировной). В танце необыкновенно и интересно всё: и трогающий душу сюжет, и продуманно подобранная красивая музыка, и костюмы — красивые и уникальные.
     Патявина Оля занимается в ансамбле с большим удовольствием. Для неё работать в этом коллективе — большое событие. И это, естественно, ведь Нина Викторовна и Юлия Надировна не только профессиональные педагоги, но и хорошие воспитатели, с душой относятся к своим ученикам.
     Ансамбль «Русь» - это дружный коллектив, со своими традициями, как большая семья. Огромное спасибо педагогам ансамбля!

Родители Патявиной Ольги




     Я, Дашевская Ольга Сергеевна, мама Шиковой Ульяны, прежде всего, хочу выразить свою искреннюю благодарность педагогам хореографического ансамбля «Русь» Халилулиной Нине Викторовне и Халилулиной Юлии Надировне, а также костюмеру Семёновой Татьяне Ивановне.
     Моя дочь занимается в хореографическом ансамбле «Русь» более 7-ми лет и за это время, благодаря профессионализму педагогов коллектива, добилась больших результатов. За всё время занятий ни разу ни у неё, ни у нас не возникло желание покинуть ансамбль.
     Хочу отметить основные, наиболее значимые для меня, качества руководителей хореографического ансамбля «Русь»:

  1. Высокий профессионализм, мастерство и прекрасное владение предметом.
  2. Высочайший уровень преподавания его детям разных возрастов. Умение найти подход к каждому ребенку с учётом его индивидуальных особенностей.
  3. Личная организованность и умение передать это свойство детям, самоуважение и дисциплинированность.
  4. Прекрасное сочетание личностных качеств и педагогического таланта, благодаря которому моя дочь стала более ответственным и сознательным человеком.
  5. Я приветствую принципы и основы, на которых базируется работа в хореографическом ансамбле «Русь», т.к. вижу, как общаются между собой дети. Считаю правильным подход педагогов к созданию коллектива, как с педагогической, так и с профессиональной точки зрения.
  6. Отдельно хочу отметить умение руководителей оперативно, в рабочем порядке разрешать все спорные вопросы.

     Моя личная оценка работы педагогического коллектива «отлично». Хотелось бы написать ещё очень много слов благодарности, но думаю, что отразила главное.
     Спасибо, вы «учителя от Бога».

15.05.2014.
Дашевская О.С.



     С первых дней участия в ансамбле наш ребёнок был погружен в атмосферу творчества, мастерства и таланта. Ксения всегда с радостью посещает занятия и в любую свободную минуту либо репетирует очередной номер, либо напевает песню с тренировки. Участие в ансамбле добавило нашей дочери артистичности, выносливости, дисциплины. Оказалось, что для нашего ребенка важной составляющей на занятиях является живое музыкальное сопровождение концертмейстера ансамбля Каменевой Кристины Сергеевны. Наш ребенок очень гордится тем, что она занимается в ансамбле. Для нас важно то, что преподаватели поддерживают стремление ребенка к занятиям и поощряют выступлением на большой сцене, даже начинающих участников ансамбля. Таких успехов, каких мы достигли за первый год участия в ансамбле «Русь», мы не могли достичь за два прошлых года до поступления в ансамбль.
     На что мы обратили внимание сразу, так это то, что старшие дети с большим вниманием и заботой всегда помогают маленьким детям. В этом, конечно же, заслуга педагогов ансамбля.
     Нина Викторовна и Юлия Надировна талантливые и добросовестные педагоги, обязательные и обаятельные люди. Для них важны все детали работы от подготовки до выхода на сцену, от улыбки до последней заколки. Репертуар ансамбля эмоционально насыщен. Особенно, стоит отметить великолепные костюмы ансамбля и выбор звукового оформления хореографических номеров.

21 мая 2014
Родин Дмитрий Александрович, Наместникова Юлия Евгеньевна



     Моя дочь, Мурзина Анна, с удовольствием посещает занятия уже 4 года. В коллективе царит теплая дружеская обстановка, девочки чувствуют тепло педагогов и с радостью бегут на занятия.
     Нина Викторовна и Юлия Надировна очень творческие люди, постоянно находятся в поиске новых идей, технологий, методик, которые успешно применяют на своих занятиях. Разнообразные танцевальные постановки известны не только в нашем городе Химки.
     Я, как мама, очень рада, что моя дочь проявляет свои способности под руководством Нины Викторовны и Юлии Надировны.
     Наш коллектив можно назвать дружной, весёлой, творческой семьей.

Мурзина Евгения Анатольевна



другие отзывы 2014 >>>