Главная Новости Карта сайта Контакты
 
 

Моё Супер лето!!!

Вернуться в отзывы

     Этим летом я со своей сестрой и нашим хореографическим ансамблем «Русь» ездили в детский лагерь «Вымпел». Наш ансамбль туда ездит вот уже 6-ой год для того, чтобы репетировать и разучивать новые танцы. Но в лагере мы не только занимаемся, но и очень много развлекаемся. Мы принимаем участие в конкурсах и различных мероприятиях. И очень приятно, что наши любимые руководители — Юлия Надировна и Нина Викторовна делают всё, чтобы у нас осталось как можно больше ярких впечатлений от проведенного вместе времени! И впечатлений осталось МОРЕ!!!
     В этом году мы каждый день катались на лошадках по имени Маша и Роза, а катались мы не только верхом, но и на повозке! Ещё мы кормили козлика хлебом, играли с жеребёнком по имени Спутница, которая с нами бегала, играла, целовала нас!
     В этом году у двух девочек из нашего ансамбля у Лизы Кокшаровой и Ксюши Алексеевой были Дни рождения. На День рождения Лизы старшие девочки устроили очень классный праздник! Они выступали в роли аниматоров и это у них получилось. А на День рождения Ксюши я в первый раз приняла участие в организации праздника, я была обезьянкой! Мне это очень, очень понравилось.
     В этой лагерной смене мы ездили на экскурсию. В этом году мы побывали на фабрике ёлочных игрушек. В этом году экскурсия была очень увлекательной, игровой и познавательной. Мы встретились с Кикиморой, бабушкой в горнице, Дедом Морозом. На этой экскурсии я узнала много нового, а потом у нас был мастер-класс. Мы сами рисовали на елочном шарике.
     У нас в лагере был конкурс сказок на новый лад и мы показывали сказку «Три поросёнка». Сказка у нас получилась просто супер! А на прощальной дискотеке было очень интересно и весело, потому, что каждый должен был подойти к любому человеку, к которому он хочет, поблагодарить его за хорошо проведенное вместе время, пожелать что-то и привязать верёвочку, это было очень трогательно.
     В этом году я была в лагере вот уже в 5–ый раз и с каждым годом мне становится всё интересней и интересней!!!
     Всё это заслуги Нины Викторовны и Юлии Надировны!

Саша Семёнова